моя твоя не понимает

гроза убила телевизор –
прямоугольник на стене.
весна наделала сюрпризов,
а впереди ещё весней.
 
от огорчения в журнале
смотрю знакомые слова.
как просто… или гениально
напополам его порвать?
 
как тихо, как же это тихо.
читать, а после – не читать.
я убиваю комариху,
хотя могу не убивать.
 
собака в будку залезает
от приближения дождя,
моя твоя не понимает,
твоя не слушает моя.