Леди в красном

Она гордая такая, она степенно смотрела вниз,
Она ведь леди в красном,
Красная вуаль и красные чулки,
С ожерельем и белым попугаем на плече,
Она шептала нечто, что не решено вчера…
Степенная птица и леди в красном.