Завела кота

Бросила я мужа-завела кота,
Счастлива сейчас я неймоверно.
Так вот получилось,точно, неспроста,
В нашей жизни всё закономерно.
Сколько дарит счастья,сколько теплоты,
Столько, я от мужа не видала.
Ну,конечно,с ним -то сразу я, на -"ты",
Я с котом, такой спокойной стала.
Только на порог-мой любимый кот,
Радостно он так меня встречает,
За собой зовёт,за собой ведёт,
И , при этом, песни напевает...
Как и почему!?Это не пойму,
Что коты понятливей, чем люди.
Может быть на счастье, может на беду,
Лучше доживать с котом я буду!