Мечта

Мне хочется упасть в ромашки,
Вдохнуть свежий воздух в грудь
И грызть целый день фисташки,
Забыть, что такое грусть.
 
Мне хочется петь и смеяться
И всех на планете любить….
Как жаль с мечтой расставаться,
Но ей на свете не быть.