Говорите друг с другом, люди...

Говорите друг с другом, люди...
Говорите друг с другом, люди...
Говорите о чём угодно,
О бессоннице, о погоде,
Говорите тепло и просто.
 
Говорите о самом главном,
Что ночами тревожит душу,
О рассветах и о закатах
О февральской морозной стуже
 
Пусть твердят нам порой уныло,
Что словами, мол, не поможешь,
Когда сердце в печали стылой
Замирает, и дрожь по коже
 
Пробегает от злого ветра,
И не радует звёздность неба...
Только этому вы не верьте,
Слово – лучший на свете лекарь.
 
В час, когда завывают вьюги,
Чтоб любви не погасло пламя,
Согревайте друг друга, люди,
Солнцем пахнущими словами.