Шедевр авангардистский мухомор...

Шедевр авангардистский мухомор...
***
Шедевр авангардистский мухомор,
где-то произрастает, подумал
сам собой!...
 
(проходя по Невскому проспекту)
 
 
 
фотография Павла Васильева