ГОЛОС...

ГОЛОС...
* * *
 
Голос мой... Ты хрипл, не тот,
что раньше песни пел навзрыд.
Такой, вот, в жизни поворот
случился вдруг надрыв.
 
Тебя уже никак не скрыть...
Ты стал другим на много лет.
Таким, как был, увы, не быть
в закат иль в утренний рассвет.
 
Не хорохорься, глас*.. Не тужься,
не надрывайся, чтоб запеть.
Не дай в печаль мне окунуться,
познав судьбины круговерть.
 
май 2021
 
*Глас- голос