Детям - Героям Великой Отечественной войны.

Детям - Героям Великой Отечественной войны.
Вы, девчонки, мальчишки, простите,
Что вам в жизни не смог я помочь!
Вы, как Ангелы, в небе парите,
Осветляя бессонницей ночь.
 
Вижу я ваши лики простые,
Вашим душам смиренно молюсь.
Для меня вы – Герои Святые,
До земли я вам всем поклонюсь!
 
Вы по жизни себя не жалели,
Принеся детство в жертву войне.
Вы, борясь за Победу, хотели
Детство мирное выковать мне!
 
Ах, девчонки, мальчишки, тянИте
К нашим душам незримую нить.
Вечной Памятью в небе летите,
Продолжая в Бессмертии жить!