НАПОМИНАНИЕ

НАПОМИНАНИЕ
Как часто о себе напоминаем -
Непонимание - есть основа отношений
И так, безудержно страдаем -
Произойдёт каскад лишений !
Оно следит за нами тенью,
Грызёт, как червь и мучает, исподтишка.
Списать на фразы неумения -
Не торопитесь, вы пока !
Наступит ясность и в погоде,
Добром всё сложится у любящих людей
Так и заложено в природе -
Как Солнце, после всех дождей !
..............................................................................................
Дёмина Галина