В тишине спокойных вод

Есть в тишине спокойных вод
То нечто , что влечёт ,
Не воплощённые мечты ,
Где я далёк от суеты
Я в них духовно растворяюсь ,
И с жизнью просто примиряюсь ,
Где грёз несбывшихся Любовь -
В стихах ищу я эту Новь ,
Как отблеск завороженной Луны ,
Где молодые вечно мы ...
Где ищем мы надежду и покой ,
Но не находим...Здесь вопрос иной.,
Но в тишине спокойных вод
Внезапно звёздочка блеснёт ,,,
И просыпается поэт ,
Меня счастливей в мире нет !
Пишу стихи я бесконечно ,
Да будет это чувство вечно !
Но вечным не бывает ничего ,
Лишь Бог - Вселенная Его !