Шепот родных губ

Шёпот родных губ
Оставили тебя, произнеся
Прощальные слова
Ты им доверял
Они же сломали тебя
Свободы просит душа
Теперь она не твоя
Оставив все в прошлом
Всё позади умерло что-то у неё в груди
Она все сможет пройти все заново ведь её не один оставил ты...