Любви восторг

Вдохновитель Сергей Доскач
 
Если речь касается любви,
Нет предела нашим достижениям,
Нет границ у матушки-земли
Для порыва, смелости к свершениям.
 
Пахнет свежескошенной травой
У тебя раскрытая ладошка.
В запах окунаюсь с головой,
И схожу с ума совсем немножко,
Умываюсь раннею росой,
Обнимаю солнцем день погожий.
Колкою стернёй бегу босой,
На летучий парусник похожий.
Ты стоишь берёзкою вдали,
Скрыть не в силах своего волнения.
Если речь касается любви,
Я развею все твои сомнения.
 
Украду тебя у всей земли.
Назову своей любимой ласково.
Только ты, пожалуйста, прими
Эту жизнь со всеми её красками...
 
06.05.2021