Романс В душе моей опять метель на муз. Г. Свиридова

Исполнение Златы Лазаревой
Предлагаем вашему вниманию романс В душе моей опять метель...
на музыку Георгия Свиридова.
Стихи Юрия Кузнецова
Видеоряд Златы Лазаревой