МОЛОДАЯ КРОВЬ ПОЧЕРНЕЛА

МОЛОДАЯ КРОВЬ
ПОЧЕРНЕЛА
Есть Нюрнбергский документ.
Ученик - хохол - не знал!
-- Как Украйна воевала?
Кто фашистов доконал?
 
Сурдопедагогика --
Обучает всех глухих!
СССР в Берлине -- Логика!
Кто не знал? Не для тупых...
 
Разве надо возмущаться?
Парень с дерева не слез...
До одиннадцатого класса
Был примерным. (-- Просто смех!)
 
СМИ Украйны «преуспели»:
Целый слой страны «прогнил»!
Посмотрите -- «Утку съели»...
«Развалили мы Берлин!»
 
Да... Одиннадцать годов --
Все труды Коту под хвост!
-- СССР ведь не готов...
На войне совсем не был !!!
 
Вот пример: четыре фронта --
Все Украинские -- Раз!
Где там русские? -- Без понта...
Улетучились, как газ...
 
А Карельский, Прибалтийский,
Белорусский -- это Два!
Где там русские? -- Все скисли...:
Беларусс, карел, Литва...
 
Суматоха в психбольнице:
Парня в штаты занесли...
Поспешил глав.врач ... Боится:
Рада тоже ведь не спит!