И вновь открыла я свою страницу...

И вновь открыла я свою страницу...
От имени ЛГ: - полу-реальная история..
***************************************
И вновь открыла я свою страницу:
Ого! Три сообщения пришло!
Ну, что? Опять ловить свою жар-птицу?
Кого на этот раз мне принесло?
 
Так, сорок пять, брюнет и разведенный...
Для жизни ищет спутницу себе...
Детьми, как пишет, не обременённый.
«С баблом, накачан, знойный я вполне!"»
 
Ну и дурак! Что за слова! Умора!
Нет, друг! Ты не подходишь мне никак!
Не по себе от этого напора…
Мне нужно сделать только верный шаг…
 
Ага… Очкарик и пивное брюшко…
А лет тебе сколь, милый? Двадцать пять?
Я ж для тебя совсем уже старушка!
Что? Экзотично хочешь погулять?
 
Так, третий… Кликнем, вот его страница…
Ага… «Мне шестьдесят, вдовец, один.»
Ого! Сколь фото с ним… Аж вереница!
Олежка! Сколько лет и сколько зим!
 
Ой, что со мной? Так сердце застучало!
Ведь это ж первая моя любовь!
Что делать мне? Совсем не ожидала!
Да разве можно возродить всё вновь?
 
Постой, подруга! Будь честна с собою -
Ведь ты же помнила его всегда!
Звони! Не издевайся над судьбою.
Всё остальное просто ерунда!!
 
Давай смелей! Что значит: не сумею?
«Алло! Простите! С кем я говорю?»
«Котёнок, ты? Ушам своим не верю!
Ты позвонила!!! Я тебя люблю!»