ОДА ПИСТОЛЕТ- ПУЛЕМЁТУ ШПАГИНА...

Ода пистолет- пулемёту Шпагина ППШ...
Александр Романюк 2
Пиzдец паршивой швабии-
Прозвал советский воин ПэПэШа,
Он гнал фашистов армию
До самого Берлина- грохоча!!!
6. 05. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120051001731