ПАРАД ПОБЕДЫ

ПАРАД ПОБЕДЫ
Не состоялся Парад юбилейный.
Не прошагали солдаты вновь в ряд.
Но возложил всем цветы на Аллее
Наш президент,наш потомок солдат.
 
Дождь моросил,всё под стать настроению.
Но на душе нашей праздник,и общий.
Передаём мы своим поколениям
Память,пускай на душе станет горше.
 
Нынче "онлайн"прошагал "Полк Бессмертный".
Шли наши предки,а прошлого память.
В окнах распахнутых дух вновь военный,
Песни любимые,флаги,как знамя.
 
Год пролетел,скоро скоро вновь День Победы.
Будет курантов бой,будет Парад.
Мир неспокоен,спасибо вам,деды
Что над Россией рассвет и закат.
 
Что под надёжной охраной границы,
Суша и море,небес синева.
В небе лишь в праздник сверкают зарницы,
И зеленеет,всем в радость,трава.
 
Май 2021год.