Любимая вышла на работу

Не светит солнце так как дОлжно,
Не так часы считают время,
Хандрой испорчен вкус пирожных,
Вино не радует и вермут,
Диван чуть тверже, чем обычно,
И день проходит листопадом,
И все не правильно, вторично,
Когда тебя со мной нет рядом.