Маяки

Маяки

Аудиозапись

invention of wheel - изобретением колеса
Еureka, the wheel! - Эврика, колесо!
Мои современники - мои маяки, да,
классики прекрасны, но они старики.
 
Я точно знаю, что вы скажете: фулл шет, фи!
Но даже в этом вы, сегодняшние, так легки,
 
так мне понятны и доступны и приятны глазам,
в своей наивности/заумности, invention of wheel.
 
Сегодня мысли-лента-лайкнуть успевай, не зевай,
какое счастье жить сегодняшним днем, и петь:
 
Еureka, the wheel!