Гадательный рефлекс

гадаю на обшарпанный ковёр
шурум-бурум
в риторику втыкаюсь
гуляет домового пленный вор
на пастбище угла
отвергнув палец
слежу за красноречием гиен
икаю переламывая старость
твори галиматью могучий член
заведуй перфорациями палок
колышется пшеница на полях
растут поползновений небоскрёбы
сказать бы "по буй"
да деревни страх
мешает сконцентрировать пороки
которые священны словно хлеб
гримасами ладони будоражат
и скалятся как будто голый лев
купается в сопливой луже лажи
обос+сана известий простыня
любовнику мерещатся рассветы
по воздуху парит лекарства рябь
заштопаю трусы в полоску
летом