Галерея детей-Героев: Игорь Пахомов.

Галерея детей-Героев: Игорь Пахомов.
Упорно ты плыл в вальс Великой Победы,
На катере юнгой служа.
Тебя обходили и пули, и беды,
Отвагой дышала душа.
 
От Подвигов к Славе по волнам Дуная
Вела боевая стезя.
Ты плыл в вальсе Штрауса в памятном мае,
С Победой по Вене скользя!