#ff0000 fleur stérile

выбрать удобный для чтения вариант
автору приятно внимание и не требуются утешения
читающим благодарен
этот цвет был как все
может чуточку ярче
ядовит не смертельно
но кололись шипы
 
на ничьей полосе
у воды это значит
без особенной цели
а просто так быть
 
разорвётся ли нить
разлетятся монеты
полиняет наряд
темнота сменит свет
 
очень хочется жить
только выбора нету
лепестки облетят
вот и всё
пустоцвет
------------------------------------
#ff0000 красный
fleur stérile пустоцвет
------------------------------------
Этот цвет был, как все,
может, чуточку ярче.
Ядовит не смертельно,
но кололись шипы.
 
На ничьей полосе
у воды, это значит —
без особенной цели,
а просто так, быть.
 
Разорвётся ли нить,
разлетятся монеты,
полиняет наряд,
темнота сменит свет.
 
Очень хочется жить,
только выбора нету.
Лепестки облетят,
вот и всё,
пустоцвет.