ТАК ПРОСТО! О ЛЮБВИ!

ЛЮБОВЬ НА ВСЁ СПОСОБНА!
ВСЕ МУКИ ВЫНЕСТИ!
И НА КОСТЁР ПОЙТИ!!
НЕ СМОГ БЫ БЕЗ ЛЮБВИ!!
 
МНЕ ГРУСТНО БЕЗ ЛЮБВИ!
 
НЕ ТО ЧТО ЖИЗНЬ!
ХОТЯ БЫ ДЕНЬ ПРОЖИТЬ!!!
ХОЧУ ГОРЕТЬ В ЛЮБВИ!!
ОГНЁМ ПЫЛАЯ!!! 1986г.
 
неважно в аде или в рае!
и могилы моей не найти!!!