Честно

Если жить честно, то важно понять
несколько правил, неплохо их знать:
 
землю любить,
людей уважать,
власть почитать,
закон исполнять,
жизнь понимать,
долги отдавать,
правила знать
и их соблюдать.
 
Честно непросто по жизни шагать,
но тут судьба — и не дать, и не взять ...