Фатум.

 
Фатум
**********
 
Загадочное слово-
Фатум
Непостижимо
Многие века,
Вот где-то есть
Волшебная страна,
Где мудрецы сидят,
Под сенью минаретов,
Перебирают четки
И молчат.
А где-то ,в глубине
Вселенной,
Невидимый портной,
Твой фатум кроит
И сшивает
И без примерки
Одевает,
Теперь навечно
Этот фатум твой.
Но ты не слепо
Идёшь за поводырём
Судьбой,
Есть шанс всегда
И выбор за тобой :
Дорога, тракт,
Тропинка , перекресток.
Но правда,
Есть такой момент,
У фатум спутник,
Нужный элемент.
Фортуна- легкомысленна,
Неуловима и желанна.
Да , это правда ,
Как уж повезет,
Или по маслу все пойдет,
А может и в ворота
Не пролезет.
 
Судьба , как дерево,
Заложена а корнях,
Где многое зависит от тебя,
Кода ты стволу ползёшь ,
Какую ветку ты найдёшь,
И чем развесистее она ,
Жизнь буде и удачна и длинна