Тебе я посвящала свои песни

Тебе я посвящала свои песни
Прошли года, с тобою мы не вместе.
Но было время, я помню как сейчас,
Когда тебе я посвящала свои песни,
Тебе их пела как в последний раз.
Когда со сцены перед полным залом
Лишь тебя среди толпы искала взором...
Ну что теперь? Я все тебе тогда сказала,
И ни к чему теперь пустые разговоры...