Про смерть что-то

Снова, снова, невзначай
Заварил себе я чай
Гадким воздухом дышу
И опять тебе пишу.
Хочу спросить на всякий случай,
Если, вдруг, нас смерть разлучит.
Неужели ты забудешь обо мне?
Или я приду к тебе во сне
Так одиноко, осторожно
И спрошу я: Можно?
И я не знаю что ответишь.
Может, даже не заметишь.
А может быть, лучиком света
В воспоминаниях останусь где-то...
Буду жить, пока не выгонишь сама.
Может, грубо и сходя с ума.
И как-то слишком много может,
И никто нам не поможет
Выяснить, что будет
И меня, надеюсь, не забудет
Ни она, никто другой.
Потому что я такой.