Подлец

Я умею быть подлецом,
Я хочу плюнуть в лицо
Таким же уродам, как я.
Смотри вон идиот и свинья!
 
Я их люблю и ненавижу.
Но когда я вижу
Их. Хочу в них плюнуть.
А после сигарки дунуть.
 
Ну, после жизни такой
И водки хочется немного
Я наврал, конечно много
И уйду, потом в запой.
 
А когда я проснусь
Известным поэтом,
Я немного улыбнусь.
Ведь счастье в этом,
 
Чтобы знали и любили.
И чтобы сильно не били
меня. За то, что подлец
На этом всё, теперь конец.