Я расплачусь и умру

Я расплачусь и умру
От такого счастья.
Как-то рано поутру
И с какой-то страстью
Я с тобой проедусь вместе
На стареньком трамвае,
Оказавшись мы на месте
В таком красивом крае.
Выйдем и пройдёмся
По короткому бульвару
В пустое небо усмехнёмся
И закурим мы сигару,
Пуская едкий тёмный дым.
Екатерина, вы поверьте,
Я совсем не победим
Когда вы рядом. Смерти
не боюсь. Не страшно
Глупости всё это.
Закурю я важно
Это нужно для поэта.
Необязательно, конечно,
Хоть и вредно даже,
Но закурю я спешно.
И звучит мелодия всё та же.
Что расплачусь и умру
От такого счастья.
И всё такое поутру
Разорвёт меня на части.