Под конец в этой жизни и я разобрался

Под конец в этой жизни и я разобрался,
Жаль, что все происходит только в конце...
Путин, наш президент, а ведь тоже заврался,
Коль увидел великого он в подлеце.
 
Проходим мы все по известной дороге,
Беда только в том, что идем мы назад…
Я знаю, напишут в моем некрологе:
Движению вспять был ушедший не рад.