моветон

Я тебя пригласил...
Ну а ты не пошла.
Я тебя позабыл-
Ты меня не простила...
Снег сменяет дожди
Я сседел не спеша.
Ты меня отыскав
На медляк пригласила.
 
Мы кружились с тобой
Вопреки и назло
Я давно не пою
Медляков не танцую.
Но с тобою мы двигались
Будто в кино...
В танце вел Я тебя
Обломаться рискуя.
 
А мотор барахлит
И скрипят тормоза,
И потеют ладони
Как у мальчишки
Я всмотрелся в твои ледяные глаза!
Я мечтал,
Чтобы музыка стала потише!
 
А потом Я упал.
Темнота и Бостон...
Нет! Никто кроме нас
По счетам не заплатит.
Ты встречала меня!
Это ведь моветон!
Я лежу,
А ты куришь в больничной палате.