Да, без наличия совести, нам ...

Да, без наличия совести, нам в зазеркалье не попасть,
Единственное качество, что разным не бывает,
Как только проснётся, можно и второе рождение ожидать,
Но без неё, и в зазеркалье будем спать,
Отсутствие её, там только лишь, мучительно, мешает...)))