Поздняя любовь

Поздняя любовь
Любовь не бывает поздней.
Это мы до неё подрастаем.
Уходят ненужные козни
С наивностью и годами.
И страсть неизбежно уходит,
Смысл сакральный теряя.
Душа же иного просит,
Про ошибки напоминая.