Корень зла.

Корень зла.
Во главе иностранных агентов -
кто стоит? Из каких элементов?
SOSтоит, в чём основа - где корень?
Пик - Госдума и факт сей, бесспорен.
 
Кто с гражданством двойным, он предатель.
Он природных богатств обожатель -
для нужд личных и для государства -
где имеет второе гражданство.
 
И ЕдРо защищает, всё - Э!Т!О!
Но ВЫ знайте, быть власти Советов -
с государственным, честным бюджетом -
с прокитайским, к ВАМ - авторитетом.
 
Расколоть коммунистов на части -
и ЕдРо остаётся у власти.
Разрешается, просто - задача -
с монолитностью, будет - удача!
 
Коммунисты! Вперёд! Ждёт Победа!
У ЕдРо, нету - авторитета.
Нам пример коммунистов Китая -
как Девиз, как Идея Святая!
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
05.05.2021г. 07ч.44м.
 
Установлен запрет на замещение государственных
и муниципальных должностей для граждан России,
имеющих гражданство иностранного государства
Президент подписал Федеральный закон №116
«О внесении изменений в отдельные законодательные
акты Российской Федерации» от 30.04.2021 года,
не говоря уже о военнослужащих, кстати,
сообщать об этом обязаны и депутаты,
а уж нам решать кого выбирать.
 
**********
 
Левлив.
05.05.2021г. 09ч.50м.
 
Запрет на иностранное гражданство -
детей, и - жён фиктивно разведённых -
и близких родственников, очень важно -
они сейчас все в ранге обнулённых.
 
Чиновник отказался от гражданства -
работает "усердно" он в России -
но самое то главное, что странно -
уйдёт из власти он без ностальгии.
 
Он в гости к деткам насовсем уедет -
и будет жить, да - там на Западе.
Оставшимся пошлёт большой приветик -
и назовёт головотяпами.
 
Предвидеть надо всё, иначе - пропасть.
Сейчас Иуды в поисках лазеек -
"патриотичней", выглядеть - "честнее..."
Как пуля в лоб должна быть к ним жестокость.
 
*********************
 
"Патриотизм" российских чиновников.
 
эл.адрес вкомментарии
 
*********************
 
Марат Ахтямов.
 
К годовщине СССР.
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
Коммунист.
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
Михаил Сергеевич Горбачёв -
предатель или герой?
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
Иностранные агенты.
 
эл.адрес в комментарии
 
Госдума сама является иностранным агентом,
достаточно посмотреть где они лечатся,
где живут и учатся их родные.
 
*********************