Долго хлопали вы, дайте отдых ладоням

Долго хлопали вы, дайте отдых ладоням.
К "браво" крикам добавим звенящую медь!
Только кто-то в кулисах тихонечко стонет.
Это Гамлета сердце устало болеть...
Так, спектакль наш закончен не только на сцене.
В жизни тоже когда-то приходит конец...
Надо всё передать наступающей смене,
А тому кто уходит наденут "венец"!
И в надраенных трубах - роковое звучание!
Ноты вдруг поменяют на текст завещания...