Свойственно

Свойственно
Безысходность не то состояние,
Из которого выйти нельзя.
Сфокусировать надо внимание
На совет, что подскажут друзья.
 
Утопить душу можно в сомнениях,
В алкоголе, а так же в бреду.
Это свойственно часто как гениям,
Так и просто попавшим в беду.
 
Ни к чему доводить до отчаянья,
Ни себя, ни друзей, ни родных.
Есть вопросы, - они отвечали бы,
Чтобы снять чувство полной вины.
 
И, пока не вернётся уверенность,
Надо твёрдо понять одно но:
Ничего до конца не потеряно,
Если есть, кто с тобой заодно.
 
28.05.2019