По Божью образу ты создан! /Не унижай себя, до низости скотов…/

По Божью образу ты создан! –
К ответу доброму - всечасно будь готов!
На брачный пир – самим Царём Христом ты позван! -
Не унижай себя, до низости скотов…
(На сл. свт. Иоанна Златоустаго)