Сложно, но возможно

Сложно, но возможно
По крайней мере видится так
Нужно, но осторожно
Идти дальше, прям в ГУЛАГ
Покорять судьбу такую
Сложную, но золотую
Её глаза, фигура...
Вот ты упрямая дура
Не замечаешь поэта
Опять я о тебе пишу
Забывая своё гетто
Опять и снова верещу
О том, о разном
Снова, почему бы нет
Рассказать о прекрасном
К моей цели билет
А может нет, послушай
Я всё время об этом пишу
Не будь ты такой сложной
Я лишь об этом тебя прошу
 
19:01 12.03.21