Если б я Богом был,

Если б я Богом был,

Аудиозапись

В твоем аквариуме пленные рыбы.
На твоих картинах совсем нет людей.
Пиратские шхуны из старых фильмов,
Скоро увидят новых гостей.
 
Я не привык жить по ранжиру,
Почему скучаю по твоим глазам?
Пустая жизнь, пустая квартира.
Горит и ноет на сердце шрам.
 
Если б я Богом был,
Я бы тебя простил.
Я бы тебе помог,
Жаль, я не твой Бог.
 
Если б я Богом был,
Может, хватило б сил,
Может, остаться бы смог.
Жаль, я не твой Бог.
 
В твоем аквариуме пленные рыбы,
И я тебя не прощу никогда.
За бессонные ночи спасибо,
Ждут самолеты и поезда.
 
Я по крупицам сожгу тревогу,
А ты не грусти, веселей живи.
Буду молиться доброму Богу.
Мне не нужно такой любви.