Зачем убивать любовь?

Зачем убивать любовь?
О муза будних дней
Пойми, от этих снов
Мне становится теплей,
Я виноват, что полюбил
Тебя прекрасную такую
За тебя б любому морду бил
Мне плевать, что я рискую
И даже если и прольётся
Опять моя родная кровь,
Но пока моё сердце бьётся,
Прошу, не убивай мою любовь.
 
0:58. 02.03.21