В память о С.Есенине

У калитки старая береза
Так же, как в моем любимом сне:
То дрожит зимою от мороза,
То рыдает соком по весне.

Не жива давно Моя Старушка,
Да и я далЕко уж давно...
По нам плачет милая избушка,
И береза с нею заодно.