ЗЛОЙ ВЕТЕР

Аудиозапись

Ты злой, холодный ветер,
Я в небе солнца свет.
И нам с тобой не встретить
Вдвоём любви рассвет.
 
Ты как метель и вьюга,
Ты как во тьме гроза.
Не быть тебе мне другом,
И не смотреть в глаза.
 
Не жди моих приветов,
Напрасно не зови.
Ты злой,холодный ветер,
Мне нет к тебе любви.