незримого

временами
тихо гладить
молча шептать
временами
шаманизм и запредельное
но чаще всего
отхожу ко снам
с ножом в руке
он останется
во мне
во сне
во веки веков да не покинет меня вера в худшее
мера случая
учение
о непреодолимом возвращении
от бездны не откупишься
единственный шанс
в первый момент
открытия век
с размаху лезвие
в зазор между мирами
(снами и нами)
поворачивать по часовой до упора
проснемся вместе
вопрос лишь в том как скоро
и кто именно
умрёт от потери
незримого