Мне снился город...

Мне снился город...

Аудиозапись

Мне снился город,
Древний-древний,
Песком осыпанный кругом,
Воочию смотрели стены,
Что охраняли от врагов,
 
Он врос, что камень,
В эту жизнь, и ныне, присно, и отныне,
Он где-то жив. Он где-то из.
Отшельником в пустыне.
 
Я ощущала цвет и запах,
Я различала голоса,
Являлось солнце,
Словно завтра,
В движении колеса.
 
Запел неровный
Громкий шум,
День подошёл
К заветной точке,
Ссыпались по ветру листочки,
Луна плыла в безвестность дум,
 
Ложились тени на пески,
На древний город.
Мысль трепетала: как близки
Века и годы!
 
Мне снился город...
 
4 мая 2021 года
С.В.