Неужели не словА?..

Неужели не словА?..
НЕУЖЕЛИ НЕ СЛОВА?..
 
(По поводу намечаемого роста
благосостояния народа)
 
Неужели не слова?
Неужели дело?
А куда же голова
До сих пор глядела?
 
Не туда. Так хоть сейчас
Пусть займётся делом.
От безденежья у нас
Ни души, ни тела.
 
24.04.18 г.,
Священномученика Антипы