Ночь сползает по стене...

Ночь сползает по стене.
Силуэт в оконной раме.
Исчезающей луне
Хорошо знакомы драмы.
 
Рюмка с водкой на столе,
Сигаретный дым витает,
Телефон зажат в руке,
Но никто не отвечает.
 
На коленях у неё
Все изодраны колготки.
Вряд ли она мыла пол -
Пресмыкалась, идиотка.
 
Сколько сделала кругов
Под его окном закрытым.
Но не с ней он там, с другой.
Её чувства позабыты.
 
Слёзы жгучи, горячи,
Застилают все дороги.
Вот и пьяную в ночи
Не держали больше ноги.
 
С расцарапанных колен
Униженья кровь сочится.
Безобразность слёзных сцен
За любовью волочится.