вопль

вопреки
сеткам вещания
алгоритмам молчания
блокам сознания
напрямик
через гортанное
связок дрожание
то первозданное
возданное
данное
ное
дрёна кочерыжка
не ваше бинарное пассионарное
журнальное барное
я сейчас не про жигулевское
а про то что из легкого
не пораженного ковидом
из тяжелого
что набивает индивида
и выжимает всё внутри и ищет выход
крутит спиралями
бутылями Кляйна
прочей топологией пространства, времени, структуры языка
и тем как коту забыл взять молока
ибо ничего не перегорает бесследно
а лишь плавится вопреки
мерзлотам вечным
мерзотам беспечным
очередям бесконечным
напрямик
из дыр чёрных
чувств запечённых
намерений лихо кручёных
но рвутся в итоге не связи, а связки
за тех кто сам
кто молча
по старинке
the times they are a-changing
и мы не можем не
(тут вставить всё что связано со звукоизвлечением)
и к слову остальное мы разделим
и взвалим (нам другого не дано)
но
нам для начала нужен
вопль