ОТПУСТИ

***(4 мая 2021)
Я,тобой-ДЫШУ!
Тобой-ЖИВУ!
Наблюдаю молча.
Не зову.
Ты ж,опять в тиши.
То,меня манишь.
То толкаешь вновь,
А ладони в кровь.
Зубы стиснув сжав,
Не кричишь от боли,
Смотришь и стоишь.
Не свободен...
Но...-
Мучаешь меня.
Мучаешь себя.
Для чего?скажи!
Убиваешь так.
Зная наперёд,
Что я твой причал.
Не губи,Прошу!
Отпусти,забудь!
Нам,увы,назад
Прошлое не вернуть!
Разошлись пути.
Ты,решил свернуть.
Я ж,тебя ждала!
А сейчас,прошу:
"Всё простив-забудь!"
Жизнь у всех одна.
Только лишь судьба-
разная дана.
Я,тобой-ДЫШУ!
Тобой-ЖИВУ!
Наблюдаю молча.
Не зову.
Ты ж,опять в тиши.
То,меня манишь.
То толкаешь вновь,
А ладони в кровь.
Зубы стиснув сжав,
Не кричишь от боли,
Смотришь и стоишь.
Не свободен...
Но...-
Мучаешь меня.
Мучаешь себя.
Для чего?скажи!
Убиваешь так.
Зная наперёд,
Что я твой причал.