После идейных трений...

После идейных трений...
ПОСЛЕ ИДЕЙНЫХ ТРЕНИЙ…
 
(Организаторам премии «Поэт года»)
 
Ироническое
 
После идейных трений
В Лету ушедших лет
Я и без ваших премий
Лучший на сайте поэт.
 
25.03.19 г.,
Преподобного Симеона
Нового Богослова