Ноты Шопена (песня)

Ноты Шопена (песня)
на мелодию "I like Chopin" - Gazebo
 
Твоё фортепиано
Звучало волшебно
На нём ты играла
Легко, вдохновенно
 
Целый день
Звучал Шопен
И я знаю теперь
Все его ноты
Нота ДО - это летний ДОждь
Нота РЕ - это шум РЕки
Нота МИ - твой МИраж в ночи
ФА - твоя ФАта
 
Смотрела в глаза мне
Своим взором светлым
А пальцы бежали
По клавишам смело
 
Целый день
Звучал Шопен
И я знаю теперь
Все его ноты
Нота ДО - это летний ДОждь
Нота РЕ - это шум РЕки
Нота МИ - твой МИраж в ночи
ФА - твоя ФАта